пусть деток смерть не тронет

пусть деток смерть не тронет,
к ним не тянет гнилостных костей;
пусть мамы в землю не хоронят
миленькие щёчки сыновей;
пусть живут без травм и насилия,
без огня и бессилия,
без голода и войны -
только счастье. только небо.
не могильные кресты.


Рецензии