Ты знаешь, в сердце лёд не тает

Ты знаешь, в сердце лёд не тает,
И не могу простить себе,
Что боль меня не отпускает,
И злоба тянется к тебе.
Нет-нет, не бойся, справлюсь точно,
Нельзя мне опускаться до тебя
Но в сердце свет мой обесточен,
И душит вновь тоска меня.


Рецензии