28

+ + +
Безжалостно
                сорваны
                цветочки.*
Мiр во зле дошел до точки,
Плач матерей, стоны – рев…
Россия – словно Иов
Многострадальный
                на пепелище.
Выход из мрака
                все ищет,
                ищет.

+ + +
Нечестия – вакханалия.
Радуется злодей-каналья.

Крысиные лапки
                купюрами
                шуршат,
Вылит на страну
                грязи ушат.

+ + +
Пришли казни. 
            Непреодолели розни.
Замыленным глазом
                не видны козни
Мiра падшего
                суетливых слуг.
Невменяемым
                сам ч_ _ т
                брат и друг.


*Дети – цветы нашей жизни

https://govoritmoskva.ru/news/154975/


Рецензии