Мартовский вечер

Негромкие речи,
Случайные свечи
Дрожат и поют осторожно.
Подтаявший вечер,
Объятия крепче –
След в след за желаньем. Тревожно
Мерцают не звёзды –
А всполохов поздних,
Пустых отражений поспешность.
Хрустальные слёзы,
Звенящие грозди –
Ритмично звучащая вешнесть.


Рецензии