Кто виноват? Извечный как всегда вопрос

Воскресный вечер был обычный,
Народ собрался отдохнуть,
С себя тревоги все стряхнуть,
И в ТРЦ шел по привычке.

Расслабиться хотелось и повеселиться,
Никто из них трагедии не ждал,
Но у веселья траурный финал,
И скорбь сейчас на наших лицах.

Кто виноват? Извечный как всегда вопрос,
Кто виноват, а после что же делать?
Но горе близких этим не измерить,
Пустили в ход беспечное авось.

И почему у нас устроено все так,
Что нужно, чтоб погибли люди,
И сразу же расследование будет,
До этого ж по документам все ништяк.

Кто виноват? Извечный как всегда вопрос,
Кто виноват, а после что же делать?
Но горе близких этим не измерить,
Цинизм в сердца уж очень прочно врос.


Рецензии