Твои следы в черте прибоя

Твои следы в черте прибоя
Размоет пенная волна.
Меня, как море, с головою
Окатит грешная молва.

Но пересуды все разбиты,
Обломки вынесены прочь.
Из пены ж вышла Афродита -
Морской любви земная дочь.


Рецензии