Умчались годы... 26. 03. 18г

  Умчались годы безвозвратно
  Прошли мечты преград не зная
  Заплатил за жизнь я троекратно
  Я счастье наугад искал судьбой гадая.

  Но жизнь идёт,по своему решает
  Нам что-нибудь даёт,что-то забирает.

  Как хорошо нам в этом мире жить?
  Как разучились этим дорожить?

  Люди,не забывайте,вы живите
  Думайте,мечтайте и творите...


Рецензии