Я ранена насмерть своей же стрелой

Я ранена насмерть своей же стрелой,
Ну что улыбаешься ты так не смело.
В тебя стреляла я, закрыв собой,
И все еще дышит мертвое тело.
Увы, не могу я прикончить тебя.
Рука не поднимется, даже предав,
Родным ты остался. В сердце стрела,
Закрою лицо, себя покарав.


Рецензии