***

Почему ты меня бросил,
Почему ты меня отпустил
И в холодную серую осень
Обо мне совсем позабыл?

Звон дождя теперь не стихает
В моей памяти
Яркий закат и лучи солнца играют
И нельзя вернуться назад.

От чего мне теперь улыбаться,
От чего быть счастливой,когда
Я все прошлым живу
И признаться ...
Буду жить им теперь всегда.


Рецензии