Ворон тебе...

Ты сегодня шептал
Мне на ушко:Любимая!Фея!
Неземная любовь моя,
Сказка моя и мой сон,
Говорил мне:Люблю,
Подарю я тебе все трофеи,
Ты поверь мне родная,
Ты же знаешь,как прежде влюблён.

Говорил о любви,
Родилась что давно,там когда то,
20 долгих годов,
Как же мог я прожить без тебя?
Я спросила себя,
Есть ли что то,о чём я жалею?
И ответ очень прост,
Как могла я всю жизнь,не любя?

Ты ушёл,я одна,
Тут осталась с любовью безмерной,
Прокричать: Я люблю!
Видно больше мне не суждено,
20 долгих годков,
Я была в этой жизни примерной,
Мне осталось одно,
Лишь открыть в моём сердце окно.

Про любовь говоришь,
Ежечасно и ежеминутно,
Шепчешь тихо слова,
Чтоб никто их не смог уловить,
Так дари же любовь,
Пусть на сердце мне станет уютно,
А с лица,вытри кровь,
Чтоб Иглу,было не победить...

Ворон рядом всегда,
Столько лет,ты живёшь ожиданьем,
Ты игрушка моя,
И хочу я тобой управлять,
Зарази ты меня,
И Любовью своей ,и желаньем,
Чтоб с любовью хотелось,
Мне сегодня тебя обнимать.

26\03\2018 год
01:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии