Муза

Нет мыслей в голове.
Но я не унываю.
Так тяжко на душе
Я будущее знаю!
Все говорили: "Ты плохой"!,
"Ты не достоин сей особы"!
-"Вы все глупцы, народ дрянной,
Я человеческой породы".
Мы ради них готовы исправляться
И нужно сильно постраться
Чтобы в глазах людей подняться
И никогда не опускаться...
Я восхищен твоей красой
Невинное дитя природы
Любовь пытаюсь передать порой
Тебе через стихи и оды.


Рецензии