Музе

Я помахал ей, — крыльями – ушами,
Она по струнам лиры провела…
Пегас мой заболел –  хромает…
Иль судорога мой мозг свела…
Не знаю я, когда костыль заброшу,
Ремиссия затянется, – иль нет…?
Прошу тебя: вернись, моя хорошая!
Ну а пока прости, – большой привет!


Рецензии