В окопе

- Где тот чужой, с высоких гор?
- Там, наверху, смотрит в прибор.
И что же делать нам, дружище,
Эта власть еще похлеще
Той, что с Вами мы прогнали.
Так за что же мы страдали?
- Тихо, брат, старшой плетется,
Слушать нам опять придется
"Про заможну Україну"
Эту пьяную скотину.

22.03.2018 года.


Рецензии