с 8 Марта 2018 год

Весны у ворот, восемнадцатый год,
Душа соловьиною трелью поет.
Весь день суета, нет минуты поспать,
Ведь наших любимых пора поздравлять.

С Днем Женским мы вас от души поздравляем,
Здоровья, добра и удачи желаем!
Любите и будьте любимы всегда!
Да будет счастливыми ваши года!


Рецензии