В нашей жизни...

в нашей жизни,пронзительно краткой,
перед тем,как ее нам вернуть,
перемолвиться б с ветром украдкой,
да в глаза облакам заглянуть...
и чужие почувствовать боли,
как родню их признать и принять,
чтоб стоять среди сует юдоли-
так,как воины-насмерть стоять...
человек на земле-жив землею,
срок придет-станем сами-землей...
но, раз живы еще мы с тобою,
будет домом она нам с тобой.
не сложна силы духа работа:
пусть беда порастает быльем,
нет воды- то польем землю-потом,
мира нет- землю кровью польем!


Рецензии