кто же эта такая

Знаю скоро минует ненастье
Мне не вечно купаться в беде.
Я нашёл свое рыжее  счастье
Словно золото в грязной воде.

С вдохновением о рыжей девчонке,
Украшая своё бытиё
Нацарапал на ржавой решетке
Я любимое имя её.

Высшей пробой клеймо, без изъяна
Пусть гадает колодник другой:
 Кто же эта такая Ульяна
В рыжем сердце пронзенным стрелой?


Рецензии