Меняю дни, меняю ночи

Меняю дни, меняю ночи
То грешен я, то беспорочен
Вперёд идти, нет смысла боле
Кричу 'ау' - я в диком поле
Запуталось, переплелось
Перемешалось и срослось
И вот стою, смотрю на небо
Мой Милый Боже, там я не был
Этапами, все по ступеням
На каждый шаг - отрезок время
Имеет тайный смысл - все
Понятья нет - 'твоё, мое'
Все, что твориться - все уходит
По Соломоново - проходит
Вечно лишь то, что нам не видно
От мерзости людской - противно
Сделай лишь шаг, и путь обрящешь
Но глаз манит к огням горящим
Тайна увы, сокрыта в малом
Люби мой друг, конца начало.

9.7.17


Рецензии