Молитва

Андрею Ненилину, казаку и моему другу.

Перед храмом
низко поклонюсь.
Сердце кротко
и чему-то радо.
Господи,
храни Святую Русь,
а другого
мне уже не надо.

У икон я тихо постою,
и вольётся в душу
мне отрада.
Господи,
храни мою семью,
а другого
мне уже не надо.

Час  придёт.
Ну, так тому и быть.
Может это будет мне
награда.
Но прошу,
дай мне ещё пожить,
а другого
мне уже не надо.


Рецензии