Если нет в тебе манер

Если нет в тебе манер,
Если ты не Бо’рис, Мэй…,
Значит ты не гер, не сэр…
Сам попробуй-ка, сумей
Провернуть себя сквозь блажь,
Провернуть себя сквозь ложь
И понять, что ты не наш
А простая тля и вошь…


Рецензии