Футбольному клубу Зенит

 
   Он силен и знаменит...
   Он по всей стране звенит...
   Кто в футболе понимает,
   знает - это клуб "Зенит".

   Мастерски проводит матч,
   забивает в сетку мяч.
   Эти парни редко плачут,
   им сопутствует удача...

   На трибунах слышен стон,
   забивает чемпион...
   Выше всех забрался он,
   сто голов за весь сезон...

   Пусть Европа верещит...
   К вам приедет наш Зенит...
   Впрочем,это не впервой
   Кубок привозить домой.

   Мы лукавить не хотим,
   хоть в Москву и полетим...
   Пусть Спартак нас извинит-
   Мы болеем за Зенит...


Рецензии