О фантазиях и чувствах

Любовь осталась в прошлом и теперь,
Писать о ней мне вовсе нет резона.
А фантазировать на  тему от ЛГ,
Я просто не умею и не  склонна.

Могу  писать об этом лишь тогда,
Когда сама все чувства испытала.
А просто так на тему рассуждать,
Не получается бледно стихов начало.

Мне кажется, лишь только пропуская,
Сквозь душу, можно чувство описать
Фантазия ведь только тень большая,
Но вряд ли ей оттенки передать.

Возможно кто-то тут со мной поспорит,
Не согласится, может быть, со мной.
Но я ведь о себе пишу, не скрою,
Иначе совсем, думает другой.

Мечтать  я о любви теперь не стала,
Сказали: не к лицу и не по летам.
Ну что же, согласилась, перестала,
Теперь я больше не пишу про это.


Рецензии
Валя,не соглашусь с тобой том ,что не к лицу и не по годам мечтать,и соответственно писать о любви.Вот в том,что выдумать чувства,эмоции невозможно,это так.

Людмила Петровчева   27.03.2018 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   27.03.2018 16:47   Заявить о нарушении