новый Вавилон обученных душ

русская природа она нормированно притягательна.
надо родиться здесь,чтобы понять,Красоту абсурда,
старого СНЕГА..!!Специальная душа нужна-обученная..!!
и она есть-чуть не у каждого.
Новый Вавилон Специальных душ.
которые Непостижимы,как Храм Гауди.
успокаивает не по детски.


Рецензии