СМС

Какою радостною болью
Ты вся во мне отозвалАсь!
Недавно сыгранною ролью
На "Бис" не вышла.Унеслась!

Туда!За ветер! За кулисы!
Прощально веером маня..
А я, восторгом задыхаясь
Так удержать хотел тебя...


Рецензии