Пятый

Пришедший пятый, - бизнесмен,
По беззаконию рекордсмен
И по вранью, и хвастовству,
Браваде злой и кумовству,
По протекции "родимых",
По коррупция значимых,
Окружению подхалимов,-
Губителей Украины.

22.03.2018 года.


Рецензии