Объятья, ласки, стук сердец...

Объятья, ласки, стук сердец,
И жадность ненасытных губ…
В постели мы уж наконец,
Где страсть твоя, а я не груб.

О, наслажденья будто сон,
И стоны вызывают дрожь…
Желанье женщины – закон,
Пусть даже наши фразы ложь.

Так в продолжение греха,
Сплетенья продолжаем тел.
Давно не ведая стыда,
Давно забыв про важность дел.

Чуть дольше длится в этот кон,
Пока хватает сил вполне…
Желанье женщины – закон,
Но дважды – тяжелее мне.

Всего один глоток вина,
Ещё не понимая суть,
А в этот миг твоя рука
Уже ложиться мне на грудь.

Конечно снова близость, стон,
Объятья, чудное лицо…
Желанье женщины – закон,
Но трижды, правда, тяжело.

Ещё не выветрился дым,
Как ты заводишься сама,
И с возбуждением моим
Уже садишься на меня.

Конечно, я не эталон,
Хотя почти что видел рай…
Желанье женщины – закон,
Четыре раза – точно край.

Из ванной вышел, лёг: «Ну, всё».
Кокетство вновь в твоих глазах,
Рука твоя – моё плечо,
Вновь поцелуи на устах.

И звуковой завышен фон,
И вновь сплетенье наших тел… 
Желанье женщины – закон,
Но пять раз за ночь – беспредел.


Рецензии