За и Только

Всё чаще слышу я теперь,
Как с горечью бывает,
Промолвит кто-то: мне уж "За",
Как будто ставит точку.

Я говорю, что мне не "За",
А мне еще лишь "Только",
И это значит, что ещё
У жизни есть страницы.

Я буду дни свои встречать
И верить в лучшее, что будет,
А годы жизни впереди,
Наделят радостью и счастьем.

Встречая солнце ясным днём,
Или дожди с грозой ретивой,
Осенний звонкий листопад,
За всё скажу "Спасибо!"

Когда снега лежат зимой,
И вьюга мечется сердито,
Встречать всегда их буду я
И славить это время года.

И пусть неважно сколько лет,
Но будет каждому лишь "Только",
И никогда не будет "За",
Затем, где ставят люди точку.

   26.03.2018 год.

Художник Венди Энджи.


 

   


Рецензии