колкими

Колкими утрами
вставать, просыпаясь поздно,
кажется, в этой жизни
жить несерьёзно.
Только по кругу
стрелки часов и люди,
то ли ещё проходили и будет.
Колкими крошками
сыпется снег за ворот,
март или просто
уставший вечерний город.
Так ли еще однозначно
укроет всё белым,
будут и чёрные пятна
с полосками мела.
Колкими ветками мимо
проходят аллеи,
скоро всё это
с восторгом зазеленеет.
К солнцу поднимутся
взгляды и тонкие стебли,
снова натянутся
нити судеб и нервы.
И на секунду замрёт
время для фотосъёмки,
кажутся эти мгновенья
весною особенно ёмки.

             25.03.18


Рецензии
Как красиво, насыщено, обьёмно! Спасибо, что зашли на страничку, теперь не потеряю.

Маргарита Седова   28.03.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Маргарита! :)

Надежда Mew   29.03.2018 15:39   Заявить о нарушении