1444. Ностальгия...

... с лица снимаю печаль холодной рукой.
По щекам слёзы, как тающий лёд.
Знать моей приторной судьбе не стать другой,
Живу и жду, что же ещё придёт.

... не придушить и не отвернуть мне тоску,
И уходят душевные силы,
Будто я здесь, а ты на другом берегу,
И мне не услышать слово, милый.

... не внемлет любовь, моей горячей мольбе,
И будто крылья, усталой птицы.
Счастие хранится на ледовом столбе,
И напрасно любимая снится.

18:41-19:15 25.03.2018


Рецензии