с 8 Марта

Чего хотите, девушки и дамы?
Восьмого Марта я желаю вам
Мечтаний исполненья, самых главных,
Упавшую звезду с небес к ногам.

Плеча мужского рядом из титана,
И встреч с любимым страстных под луной!
Чтоб зажила на сердце ваша рана!
Любви желаю редкой, внеземной!


Рецензии