Анастасия

АНАСТАСИЯ

Наша Настя!
Это - Счастье!
Так красива, так умна!
Оградит от всех напастей
Лишь улыбкою она.

Очарует!
Вмиг - как Диво!
Слово верное найдёт,
Враки козней нерадивых
Отгадает наперёд.

Это слово...

Молвит тайно,
все курьёзы разглядит,
от напрасных слёз случайных
и несчастий оградит.

25 марта 2018


Рецензии