Без названия

Улетала мимолётом,
День за днём вся жизнь моя.
С её красочным полётом,
Был как будто в коме я.

Уходил и я за нею,
В мутном кружеве теней.
Я рабею и бледнею.
Надо мне запречь коней.

Только конюх мой набрался,
Водки огненной,лежит.
Видно он перестарался.
Март ветрами всё кружит.

Не видать весны капели.
И заветного тепла.
Солнца блики орабели.
Вот такие,вот дела.

И наверно в наше лето,
Не заплачут тополя.
Мало ультрафиолета.
Не родит ничто земля.

Может это всё законно,
Ведь не любим мы её.
Нету в небе перезвона.
Только крики,ё-моё.

Есть Господь на небе,где то.
Не идут к нему в поклон.
Жаль,что сбудется всё это.
Настаёт армагедон.

Стих мне очень приглянулся.
Молодец,ещё твори.
С ним я будто бы очнулся,
Что не так,пиши,смотри.
Критикуй,чтоб я проснулся.
Не ругай и не кори.
Бранных слов не говори.
Стих закончен,аймсорИ...

                ~The end~
         (26 марта 2018 год)


Рецензии