1445. Ностальгия...

... отмеряется по секундно уходящее,
Им машет маятник вослед.
От этой мысли в сознании жжёт леденящее,
Коль не глянуть времени вслед.

... хочется ослабев к тишине прижаться телом,
Стопочку блаженства вкусить,
И тогда смогу увидеть, как всё пролетело,
Не успев меня полюбить.

... и душой зависнуть в молчаливом безмолвие,
Оплакивая жребий свой,
Я примерюсь к жестокости в своём спокойствие,
Чтоб в любви остаться с тобой.

10:36-11:12 26.03.2018
***


Рецензии