Любовь

Любовь лишь та сильна
Которая все испытания
Безропотно прошла
Нашла те силы для борьбы
Которыми мы все наделены
И пусть прошли невзгоды
Годы боли и утрат
Но мы как были вместе
Секунду расставания не имея
Так и живём и в жизни и мечтах
И будем жить
Даже не смотря на время
Любовь два сердца обрела
В ответ за нас вселенная
Горою встала!!!


Рецензии