Праздник

  ПРАЗДНИК
   
На праздник  пришли
и гордые горы
в высоких и белых папахах
которые кланяться нам не привыкли
и буйное море
где  клавиши-волны
играют неистовый  танец
и синее небо
наивное словно смешная девчонка
и старое лысое солнце
светящее  долгими днями 
что мы
никогда не умеем  считать.


Рецензии