Зло во зло

Зло во зло,
не имея другого вмещения:
оскорбления и унижения,
угнетения и потрясения,
издевательства и глумления,
убивающие вдохновения –
понимаем, что весь негатив
агрессивного поучения
дан Для Опыта Различения.   26.03.2018 (1619)


Рецензии