ты для меня священнодействий сад

тебе родная я безмерно рад

прими и полюби себя как самое волшебное на свете чудо )))
ты со всем справишься сама а я как ангел просто рядом буду  )))

держи ладошки миленькая крошка )
тепло души священностью храня
прежде чем полетишь своей дорожкой
ты просто обними сердцем меня
мы растворяемся друг в друге понемножку
из радости торжествования огня !

люблю барахтаться в любви священного потока
и нараспашку обниматься от души
в глаза нырнуть и в озорстве росточка
почувствовать что никуда мы не спешим )

ты вкус и аромат и флёр из чистоты священной
ты целомудрие тишины сокровенной
ты радость удивительность очарования
тебе любимая мои дары старания )))

через тебя всем женщинам земли
передаю чтобы понять могли
насколько интересно жить в любви
целую всех сквозь ладости твои

все самые прекрасные слова
тебе собрала моя голова
чтобы дышала ты легко и весело
и напевала радостную песенку

душа моя благодарю твой свет
что согревает нас полсотни лет
взаимодействуя гармониями в лад
ты для меня священнодействий сад )))


Рецензии