рец. - Объятья к несравненной рвутся

Объятья к несравненной рвутся
Георгий Зурабишвили

Я рад тому, что в бренном мире,
Господь дал свидеться с тобой,
Любовь нетленная по силе,
Взрастилась нежностью родной.

Черты волнующие мысли,
Немудрено, впитала кровь,
Единственная в бренной жизни,
Изгнала прочь былую боль.

Обворожительные очи,
Витают в грёзах неспроста,
Незабываемые ночи,
Хранит всесильная мечта.

С желанной, с женщиной желанной,
Преграды можно одолеть,
Ведь в неге, в неге долгожданной,
Душе вовек не постареть.

Прикосновения любимой,
Воспламеняют пыл огнем,
Влечение к боготворимой,
Сильнее крепнет с каждым днем.

Чарует милая с рассвета,
Воистину, еще сильней
И нет в эмоциях просвета,
Стремлюсь к одной, что всех милей.

Признания рекою льются
И не дают передохнуть,
Объятья к несравненной рвутся,
К заветной сердце держит путь.

С желанной, с женщиной желанной,
Преграды можно одолеть,
Ведь в неге, в неге долгожданной,
Душе вовек не постареть.


Написать рецензию
....................

В книгу "Гиннеса" пора-
верность одной теме!
Остриё ещё б пера-
прелестей в гареме!

С ул. и
Успехов!


Рецензии