Мой тридцать первый Мой шальной

Мой тридцать первый
Мой шальной
Очередной
Я самый смелый?
Иль дурной
По кольцевой
.....
Мое распутье
Пять сторон
Один путь верный
Был бы хоть капельку
Умён
Стал бы примерным

Герой мой горд
Нетерпелив
Но чувств полон
Смолчит тогда
Когда спросив
Сумы пополнят

Мир - круговерть
Водоворот
Забытых истин
Кому заглядывают
В рот
Увы не смыслит

Ответ известен
Часто тем
Кто так не виден
Не свет, увы
А чаще - тень
Истин хранитель

Идти вперёд
Другого нет
Пусть манит синь
Проложен путь
Мой милый свет
Ты мой
Аминь.


16.05.17






 


Рецензии
Интересно! Спасибо!

Маша Марс   26.03.2018 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Амирарт   26.03.2018 13:00   Заявить о нарушении