Мы в гости можем и не приходить

Не надо объявлять войну,
России объявлять войну
Не надо.
Хотите нас угробить,
Ну и ну.
А не боитесь,
Если мы пройдём парадом,
Ведь в Лондоне
Нас не было ещё.
Но непонятно,
Вам зачем всё это нужно?
Какой там нафик новичёк?
Ну как хотите,
Вам наверно скучно?
Вы нам заклятые друзъя,
А для друзей
Мы сил не пожалеем,
Сегодня ждать вас заставлять
Нельзя,
Мы благодарными, поверте,
Быть умеем.
Вас раньше надо было навестить,
Вот только руки всё не доходили,
Теперь же рады будем
Погостить,
А то все эти приглашенья
Надоели.
Не надо нас упрашивать
Приехать
И силой приглашать к себе
Не надо.
Мы рады альбион ваш попроведать,
Вы Лондон приготовте
Для парада.
Пройдём под музыку,
"Прощание славянки",
И флаг Андреевский
На рейде развернём.
Чуть не забыл,
Что и подарки,
Мы ж не скупые,
Тоже привезём.
Не надо говорить про новичёк,
Другой подарок
Мы подарим вам на суше.
Считайте
Нас поймали на крючёк,
Но кажется,
Что не поймать нас
Было б лучше...
Мы в гости можем и не приходить,
Вы там подумайте
Чего хотите.
Всё в наше время может быть,
А чтобы не было,
Всё просто же,
Не врите.


Рецензии
Благодаря таким произведениям начинаешь по-настоящему гордиться своей Родиной! Спасибо за дух патриотизма!

Маша Марс   26.03.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Маша за хороший отзыв, завтра опубликую "Неведомые дали", вам удачи,
творческих успехов, всего самаго хорошего.

Александр Мальцев 10   26.03.2018 16:13   Заявить о нарушении