Компот

Решил кастрюлю я компота
Сварить для всей семьи в субботу.
Залез с утра я в интернет,
Чтоб вкусный подобрать рецепт,

Потом спросил у бабы Вари,
Какой она компот нам варит,
Про персики и нектарины
Я уточнял у тети Зины,

Про сочетанье яблок с грушей
По радио программу слушал,
А телевизор передачу
Передавал про сад и дачу.

Какой я мог компот сварить!
Жаль, фрукты не успел купить.


Рецензии