ЗВО

 ссЛИ__зь  -леЖА__ла
                ПА-да-
                ДО!__ЛЬльфом_
КА!-
      Кывв_НА__таффСкай_  пыЛИ!!__

Эф-ра-ПЕ!___Й
                -скаВА_  беззЗВО!_лья ,

"МЕ__
           ттаСТА!__ззами  ЗЬ_еммЛИ__" ,

пере-КРРА!___
                шиВ-ВА!йа СТРА__нны
перре-ФЗЛА!___
                МыВА!__йа МИ____р_,
..........................
а-сставВЛЯ___йа
                ..СУ!Ччйи 
                РА___ны ,
о-БВА-РО____вванныхх
                "..кварТИ__р"


ф/п


Рецензии