Всем пострадавшим сунут деньги!!!

Детей невинных в " Зимней вишне " буквально заживо сожгли
и тлеют в центре развлекухи , на пепелище том угли .
Виновники найдутся быстра но только нижнего звена ,
в верхах такое допустивших мы не услышим имена .
Всем пострадавшим сунут деньги , чтоб те не открывали рот
 и не один не пострадает за это властный обормот .
Никто прощенья не попросит и боль не сможет разделить ,
на завтра власть про все забудет , себя  сумея обелить .
И встанет все на те же рельсы что лицемерием зовут ,
да станут ждать как вражьи труппы их мимо сами проплывут .
Народ - пора определиться ты хочешь жить иль выживать ?
За будущность достойной жизни , со злом придется воевать !!!   
                Никул


Рецензии