с Женским Днем

Написал все пожеланья
В женский суетливый день
Про любовь и мирозданье.
Что же получил взамен?

Благодарность милых женщин
За заботу и тепло!
Видно Мне судьбой навечно
Быть Амуром суждено!

Всем любви, здоровья, счастья
От души желаю я.
В сердце каждом пусть со страстью
Вспыхнет алая заря!


Рецензии