Жилетка

И вот, мой милый,
Пока я выступаю
В качестве психолога
И уютной жилетки,
Пытаюсь написать
Что-то стоящее,
Затягиваясь сигареткой.
И пусть быть музой твоей
Не срослось как обычно,
Давай меняться ролями,
Это в целом привычно.
Не бойся, мой мир
Не утянет в канаву,
Не поедет крыша,
От того, что, увы,
не со мной
Одним воздухом дышишь.
Лишь на время я стану покоем,
Твоим ласковым морем,
В мои тёплые волны
Нырнёшь,упадёшь с головою.


Рецензии