25го января

Всегда...листаю книгу жизни.
Вот и сегодня,молча,вновь,
Читаю огненные мысли
Того,кто был так в жизнь влюблён.
Вновь стих,вновь взгляд на то что было,
На то,что ранило сердца,
На то как душа жизнь любила...
И пели в зал барда уста
Прекрасно сложенные строки
О близком многим нам тогда,
Но и сейчас - те же пороки,
Такая же в умах мечта...
У нас,живых,и он поёт,
И будоражит,и зовёт...
2018г.


Рецензии