обнаружена квантовая телепортация...

Такая телепортация отличается от телепортации, о которой любят говорить фантасты, — при ней материя или энергия не передаются на расстояние. Эксперименты по передаче квантовых состояний на большие расстояния были удачно проведены за последние 15 лет не менее чем десятком научных групп. Квантовая телепортация очень важна для создания сверхзащищенных шифров и квантовых компьютеров.

                ***

                шифры защитим
                и свои компьютеры
                если захотим
                становимся мы мудрыми...



               


Рецензии