Мне б туда, хоть на минутку...

Мне бы место, согласна даже в общем вагоне,
Чтоб до станции "Детство" и сойти на перроне...
Даже в тамбуре можно, только б в поезде скором,
В том, в котором уеду и от лжи и от споров...

Эта станция там, где роса пахнет мёдом,
Где ещё не привыкли к беде и невзгодам...
Там остаться на час, ну хотя б на минутку,
Там нелепости все превращаются в шутку.

Там друзья не по принципу, просто по духу
И не верит никто мимолётному слуху.
Проверяется дружба синяками по счёту
И падения там, как преддверие взлёту.

Жаль, что всё это только лишь мечты о былом
И осталось всё будто за огромным холмом.
И на поезд туда расписания нет...
В наше детство назад не купить нам билет...


Рецензии
Я - Кентавр, однако занимательно, но что то соответствует...
Спасибо за путь в себя )))

Людмила Завальская   31.12.2020 17:33   Заявить о нарушении