Секрет на миллион

                Ну,какая ж это мерзость,
                Всё, что говорил Серов!
                Как его назвать при этом?
                Тут не хватит даже слов.

                Это кем же надо быть,
                Чтоб такое говорить!
                Может только лишь подонок
                Говорить так о ребёнке.

                Для чего же Алексаша
                Заварил такую кашу?
                Неужель не понимал,
                Что это выльется в скандал?

                Для чего,с такою хваткой,
                В глаза резать правду-матку?
                Или денег стало мало?
                Что, мильона не хватало?
   
                Очень правильно,что дочка
                В суд решается подать,
                Чтоб его тем наказать!
                Да, не красивая картина...
                Выиграет пусть Кристина!

          Если б это не в России- разобрались с ним давно.
          Помидорами гнилыми забросали бы его!


Рецензии