Жаль, что Конец вы отложили

Я мог бы, знаешь, стать поэтом
Писателем, каким-нибудь
Но времени уж не вернуть
Не стать другим мне в мире этом

Жизни простой мне не изжить
Не суждено познать мне счастья
Простого, лёгкого, где всласть я
Мог все себе бы разрешить

Мой малый принц, с другой планеты
Столько во мне порой тебя
Где чахну день я ото дня
И так как ты ищу ответы

Пусть будет все, как там решили
Инопланетным быть мой рок
Всему всегда приходит срок
Жаль, что Конец вы отложили.

07.04.2017


Рецензии
очень красиво и глубокомысленно как вам мое? http://www.stihi.ru/2018/03/23/3111

Павел Гибкий   26.03.2018 12:46     Заявить о нарушении