Ходит за окнами как беспризорница

Ходит за окнами как беспризорница
Песню поёт и танцует метель
Ложись без меня я не скоро-бессонница
На рядом остывшую в доме постель

Мне стало смешно как поют про невзгоды
Слагают про звёзды и белый туман
Забыли?!Что в песне - звуков природы
Нежнее бывает лишь самообман

Согрей и мне душу той песней,ну спой же!!!
Улыбки привычное тает "ха-ха"
А всё потому что повсюду такой же
Милее нет песни ..и даже...-стиха...


Рецензии
Красивые строки.Понравились.Жму на зеленый

Татьяна Шварева   06.06.2021 16:01     Заявить о нарушении
Привет,спасибо)

Александр Панасенко 1   14.06.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.